Душа бывает разная

Душа бывает разная.
Прекрасная бывает,
Бывает безобразная.
И светлая большая,
Бывает мелкая душонка ,
Бывает ,что душа потемки,
И просто темная пустая,
Бывает нежная , ранимая.
Бывает умная ,родная,
Бывает та,
Что всех дороже,
Но в теле нашем .
Где она таится ?
Такая кроха .
И такая мощь !
И очень сложно.
Уберечь ее от боли,
От разных,
Непредвиденных несчастий.
Как сделать ,
Чтобы душа,светилась,
В гармонии жила,
С ей , данным телом?
И песни ,
О счастливой доле ,
Пела !


Рецензии
Валерия! Очень интересно написано.
О душе много говорят, но мало знают, а что же дальше ?

Саныч Виктор   29.03.2016 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.