День рождения

Твой день рождения приходит вскоре,
Так много хочется сейчас сказать.
Пропеть романс, накропать оду,
Портрет да-Винчи заказать.

Не хочется желать тебе того,
Что, знаю, будут все желать-
Здоровья, радости, любви-
Всё полной мерой получать.

Да в голову совсем нейдут
Мысли не тривиальные,
Значит присоединяюсь к тем,
Кто произносит, идущие от сердца,
Поздравления,
Пусть и банальные.


Рецензии