она ушла в свои стихи живые

Она ушла в свои стихи живые,
Ей захотелось спрятаться за них-
От глупости бессвязных объяснений,
И боли недопонятой любви.

Ей среди них было очень уютно.
Они рождались из глубин души-
Израненной и преданной людьми,
Но муки её были ненапрасны.

Ведь в строчках она находила счастье
Вернее, те обрывки от него,
Что сохранила в памяти лелея,
Теперь укрылась ими от всего.

Пусть, это не решение проблемы.
Нельзя уйти от самого себя,
Но сердце в них немного оживало,
И снова вера просыпалась в нём.


Рецензии