Тебе

Серое небо становится ясным,
Над городом солнце и это прекрасно,
Крыши домов сливаются словно
Всё это трилогия природы и чувства.

Рассеяно время бежит незаметно,
Ведь я теперь мчусь куда-то конкретно,
Освобождаясь от всякой преграды
Музыкой сердца. А что еще надо?

А это тоска, что так надоела,
Куда-то исчезла, в этом всё дело,
Что греет меня конечно надежность
И эти все чувства подарят возможность.

Но ты понимай, что я никогда
Тебя не оставлю, ведь сила твоя
Вся в красоте и огромной загадке,
Её разгадав мы заживем сладко.

Теперь мы с тобою не сможем расстаться,
Опять до утра будем общаться,
Я расскажу, как день прошел мой,
Как твой? Не хочешь встречи со мной?

Иллюзия встречи рождает желанья,
Пустые мечты и как-то печально
Тебя на пороге встречаю опять,
Но это иллюзия, невозможно обнять!

Нам хочется в будущем что-то понять,
Нет больше сил что-то искать,
Терпенье и вновь сердечные боли,
На тысячи миль не хватает мне воли.

И утро упрямо, когда нет тебя,
А вечером светит наша звезда,
Эта закономерность рождает слова,
Слова - мои строки, что пишу для тебя.


Рецензии