Зачем же ночь?..

Зачем же ночь
Накрыла мглою нашу светлую мечту,
И унесла с собою эту красоту
Куда-то прочь –
В мир темноты?
У нас надежду безвозвратно забрала
И навсегда к любви и к счастью развела
Для нас мосты…

Ты далеко…
Не виден берег мне, где пристань там твоя,
И силы нет жить без Тебя... Тоскую я...
Мне нелегко…
Где наш рассвет?
Кому так надо разлучить меня с Тобой,
Я не хочу мириться с этою судьбой...
Кто даст ответ?

Ну почему
Несправедливо поступила жизнь так к нам?
За то, чтоб встретиться с Тобой, я всё отдам
И жизнь свою…
Люблю Тебя,
Как никогда ещё я в жизни не любил,
Я лишь Тобою в этом мире только жил,
Но не судьба…

Зачем же ночь
Накрыла мглою нашу светлую мечту,
И унесла с собою эту красоту
Куда-то прочь –
В мир темноты?
У нас надежду безвозвратно забрала
И навсегда к любви и к счастью развела
Для нас мосты…


Рецензии
Судьба, Валентин, как женщина. Иногда нужно брать ее в свои руки... Совершить мужской поступок. Спасибо за прекрасные стихи.

Раиса Манухина   26.03.2016 04:46     Заявить о нарушении
Да, конечно, Раиса, Вы правы!
Спасибо!
С теплотой,

Валентин Добродеев   26.03.2016 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.