Детство

Ромашковое поле - цветов душистых аромат!
И солнышко светилось как-то ярче,
И небо я держала на руках.
Ах, это детство золотое!
В воспоминаниях приходишь ты теперь,
Я помню это небо голубое,
И ярких красок лета - розлив радуги,
Мы с мамой землянику собирали,
И было нам так весело вдвоем.
Кузнечики так громко напевали,
И мне казалось: бабочки
Танцуют вальс - Бостон.
Венок плела мне мама из ромашек,
И лаской обогрета я была.
Я слушала, как песню пела мама
О непонятном чувстве мне тогда.
Я упаду в ромашковое поле
И слушать буду тишину.
Ах,это детство - детство золотое -
Подвластно было все ему.
 
 Рисунок с инет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.