Наверно, я сама

Он толкнул меня на скалы.
Нет, наверно, был не он.
Может я сама упала
И задела горизонт?

Он меня тонуть оставил.
Нет, наверно, я сама,
Задыхаясь, прокричала,
Что смогу спасти себя.

Он швырнул в меня любовью.
Да, наверно, это зря
Я так долго и упорно
Его образ берегла.

Он мне помахал с причала,
Оттолкнув одним веслом.
Может с самого начала
я придумала его?


Рецензии
Интересное стихотворение, интересные образы...

Вера Андровская   07.04.2016 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, очень приятно!

Надя Мануйлова   08.04.2016 15:25   Заявить о нарушении