Серебро в серебре

 
Сегодня мы отмечаем "День-серебра"
Я не молод и ты уже не молода.
Поздравить нас пришли соседи и друзья,
Звучит музыка, смех, веселье, суета.

Сегодня день "Серебра в серебре",
Всегда был преданно верен тебе.
Пусть внешне мы с тобой постарели,
Часто от любви мы нашей хмелели.

Всегда хмелел от рук нежных твоих,
Сейчас они вновь на плечах моих.
Сегодня вновь мы с тобой молодые,
Целую тебя, как будто впервые.

Улыбки, цветы, друзей тосты звучат,
"Красивая пара" - нам говорят.
Мне всего дороже улыбка твоя,
В платье невесты ты так хороша!

О детях взгрустнула,скатилась слеза,
Сегодня наш день, остальное судьба.
На всем свете нет женщины прелестней,
С тобой по жизни я шел,словно с песней.

Околдован твоим умом и добротой,
Много раз слышал:" Люблю тебя,золотой".
За эти слова готов был всё я отдать,
С неба готов тебе все звёзды достать.

Когда-то давно, ты меня повстречала,
Время прошло, вместе стоим у причала.
У нас было счастье, были и невзгоды,
Все пережить нам помогали заботы.

В душе у нас всегда была весна,
Любовь наша творила чудеса.
В сердце твоем целый кладезь добра,
В горе и счастье ты рядом была.

Все гости нам дружно "Горько!"- кричат,
К поцелую наши губы спешат.
С любовью в глаза твои я смотрю,
Всю жизнь: "Спасибо"! судьбе говорю.

Дача сегодня огнями играет,
Общество дачников нас поздравляет.
Наши газоны в цветах утопают,
Руки хозяйки безделья не знают.

ГОСПОДИ! "СПАСИБО"! - тебе говорю!
За праздник этот и за жену мою,
Вот и сыграли мы свадьбу вторую,
Живы будем отметим и золотую!










 
 

 
 
 

 
















 





 
 
 
 


Рецензии
С чистым серебром Вас, Галина! Так, глядишь, и до золота дойдём! С наилучшими...

Владимир Тимкин   19.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Будем стараться!

Галина Москаленко 2   19.05.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.