Берёзы

Березки милы, белоствольны
К себе приковывают взгляд.
Кудрявы, нежные и стройны
Одеты в праздничный наряд.

Они немножко шаловливы,
Играют ветвями, листвой.
всегда изысканно красивы,
Общенье любят меж собой.


Рецензии