Физика виновата

Это все теория относительности виновата,
В  физике  отлично разбираюсь,
Что в мыслях я стреляю в тебя из автомата,
А в реале к ногам твоим бросаюсь.

Всем знакомо плюс и минус равно- идеально
 я когда то велась на эту уловку,
Только мы с тобой  связь провальная..
Раз. два. Три.Автомат меняю на винтовку.
 Параллельные не пересекаются, знаем мы
Наши прямые надломили до углов,
Наша встреча была ли знаменем
Иль турбулентностью занесло?

Неведомо ни мне ни тебе не окружающим.
Все это до тупости походит на рутину.
Мой друг называет меня существом вечнострадающим,
Какой быть если слоомили где-то в середине.
Я мечтаю стать машинистом метро,
А ты  будешь в конце тоннеля свет фронтальный.
Жаль  никто не сказал  мне про
Что исход этот будет фатальный
смех твой смех твой звенит
В ушах колокольный ,я б запретила
Его, невозможно никак.
Наверно  мне срочно нужен доктор Айболит,
Чтоб лечить, закоулки,душевный бардак.
Сложно быть не твоей-  это как ничьей
Соберу все по комнатам двери запру,
Если что приходи за памяти связкой ключей,
Я надеюсь к тому часу еще не умру.


Рецензии