п 81. Когда мой мир углом сошёлся в точку...

Когда мой мир углом сошёлся в точку,
Вдруг соскользнув с натруженных колец,
Я поняла: мне надо в одиночку
Пройти пустыню из конца в конец.

Пройти сквозь ужас, неизбежность боли,
Сквозь тишину, глухую, как стена.
Принять смиренно выпавшую долю
Не как судьбу – как Дар Небес должна.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии