Родина

В тихом движенье колосьев в бескрайнем поле,
В свежем и чистом гуляющем ветре свободы
Живет России великая мощь и воля,
Легенды о воинах и их былые походы.


В синем и ясном безоблачном светлом небе
Можно прочесть то, чего нет на бумаге,
Песню о страхе и ценности белого хлеба,
Песню о наших прадедах, храбрости их и отваге.


В теплом весеннем лучике яркого желтого солнца
Можно прочесть веру в лучшее, можно прочесть «спасибо!»
За то, что в руках у матери кто-то счастливый смеется,
За то что у  нас есть будущее, за то, что с тобою мы живы!


Рецензии