Жизнь выхолащивает чувства...

Жизнь выхолащивает чувства,
и остаются только нервы,
и, что ни делай, всё неверно -
и душу мимо раздаёшь.
А наши годы, словно утварь,
напрасно занимают место,
и часто, будто неуместно,
об этом слово заведёшь.

В бездушно-вычурном мыслизме
ни теплоты, ни откровенья,
ни малой капельки доверья
ни к дальним, ни к ближайшим нет.
И эго в лакомом цинизме
доводит жизнь до отвращенья
и снова ищет отвлеченья
и звон растраченных монет.


Рецензии
Заставляет задуматься и... во многом согласиться! Спасибо! Интересно!

Анна Франгопуло   11.02.2018 08:06     Заявить о нарушении
спасибо! рад,что Вы не остались равнодущны

Серж Конфон 2   11.02.2018 08:17   Заявить о нарушении