Чужие

Однажды станете чужими,
А жизнь изменится едва.
«Так что-то ж было между ними?»
Такая средь людей молва.

Ты врёшь мне, что любовь до гроба,
А дружбы вовсе срока нет
Но что случилось? Нет и злобы,
Но чувств погасших тает свет.

С годами рушатся и горы,
А чувства – дымка над рекой.
Их отнимают будни-воры,
Их мы меняем на покой.

А может, склеим снова вазу,
Без лишних слов, наверняка?
Я понял жизнь, увы, не сразу,
Что нить меж душами хрупка.


Рецензии