Хромоногих стало много

(ответ подруге)
Хромоногих стало много:
Видно, пней-колод немало.
Берегите, парни, ноги,
Чтобы девок вам досталось!
Мы же тоже без изъяна
Себе ищем кавалеров,
Чтоб не тащить вас ночью пьяных,
Кто не знает в водке меры.
А хромоногому Филиппу,
Чья душа дороги квасит,
Просто дать немного выпить
И отправить восвояси...

24.03.2016
12:00 


Рецензии