Маленькие стихотворения. Можно ли любить небо...

Можно ли любить небо, только за то, что оно синее?

Можно ли любить солнце только за то, что оно желтое?

Ты нарисуешь какие-то стертые линии.
Я полюблю их за то что они стертые.


Рецензии