Лилит

О, Лилит, вспоминала ль обо мне?!
А если вспоминала, то как часто?
Ты не хотела жить со мною на земле,
Тебе и в небесах - прекрасно.

Вкусив отравы змея в полной мере,
Людей, ты может быть, немного поняла.
Они счастливы, в своей любви и вере,
У них, как у тебя, порой бывает два крыла.

Ты поддалась лукавому, и что же,
Я без тебя, ту что искал - нашел.
Спасибо, за подарок - Боже,
За ту надежду, что в душе обрел...


Рецензии