Посвящается

Ему было 24 молод, и красив, в глазах всегда позитив,  Он ушел не сказав не слова, уснул навсегда. Но он с нами в наших сердцах он желал каждому добра и счастья и желал жить как каждый из нас. Но судьба распорядилась совсем наоборот,неужели ему было предначертано закончить так, он больше не почувствует как греет солнце и льет дождь, и не услышит как друзья смеються над его шутками. Не исполнил все свои мечты , не задул свечи ровным счетом 25. Надел смокинг но нету счастливых лиц, только черная надпись ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ..... Наверное он знал что будет так и этого не избежать ни как.Улыбка на лице сквозь слезы и боль прошел огромный путь, в надежде жить на этом свете. Быть счастливым и любимым сыном, обьзавестись семьей. Ни в чем неповинный паренек ушел из этой жизни, нельзя передать то чувство и выразить словами, когда теряешь близкого друга.Ведь каждому из нас он был больше чем друг. Он никогда не боялся трудностей и шел на пролом до последнего, несломленный характер но втоже время ранимый и держал все в себе. Кто то может сказать жизнь не справедлива но это не так наша судьба в наших руках. Да есть моменты которые мы не можем изменить, или совладать с ситуацией, но все что бог делает, он делает к лучшему ведь каждый человек достоин жизни, кто бы он не был. Необязательно он должен был сделать какой нибудь подвиг или что то великое, он должен быть просто хорошим человеком. Отзывчивый, веселый, душа компании многим помогал чем мог, просто хороший человек.таким мы запомнили тебя.... 24 это не предел, но могло быть все иначе, ни чего нельзя изменить не повернуть время вспять, со временем понимаешь что жизнь может уронить тебя так, что можно и не встать, и нежно дорожить, что у тебя есть: друзья, семья, и жить так что бы не было обид и плохого. ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.... Денису Артееву ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ...
https://vk.com/wall347851374_51
https://vk.com/wall347851374_50


Рецензии
Царство Небесное, Парню!

Александр Жаворонков   25.03.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.