Не пре-да-вай!!!

Своих не надо обижать
Предательским ударом в спину.
За это могут покарать
И в преисподнюю низринуть.
Предательство. За этот грех
Господь карает очень строго.
То бремя тяжкое для всех
И для «крутых», и для убогих.
Каким бы ни был человек:
Богат ли, беден, глуп, умён -
Он знает, что короток век
На сей Земле. Но ЕСТЬ ЗАКОН
И он гласит: «НЕ ПРЕДАВАЙ!»
А коль предашь, то точно знай,
За ВСЁ ВСЕГДА НАДО ПЛАТИТЬ!
А за предательство особо.
ДУШОЙ платить и с этим жить
От дня рожденья и до гроба!

И это счастье, если плату
Возьмут с тебя лишь одного.
Не деньгами возьмут, ни златом -
ДУШОЮ! Только и всего.
А могут ведь и плату взять
С потомков и в седьмом колене.
Безвинно могут пострадать
За грех свершенных преступлений.
Тобой свершенных. Да. Тобой!
И эту правду жизни знай
И помни! Век борясь с судьбой,
Ни в чем, нигде не предавай.
НЕ ПРЕ-ДА-ВАЙ!!!
И будь собой.


Рецензии