Я все прощу тебе...

Как унизительно заучит такая фраза:
"Я все тебе прощу. Прошу, вернись!"
Даля Бог мне не сказать её ни разу,
Ни разу, как бы не сложилась жизнь!

Кто предал, тот опять тебя предаст.
Ложь топит чувства - зыбкая трясина,
Уж, коль поймала, жертву не отдаст.
Напрасно, унижаясь, ты просила

Вернуться. Не вернуть уже того,
Что было светлого и чистого в любви.
Учись же снова жить, но без него.
Кто предал раз, предаст ещё, пойми.

Дай Бог мне в жизни не сказать ни разу,
Ни разу, как бы не сложилась жизнь!
Ведь унизительно звучит такая фраза:
"Я все тебе прощу! Прошу, вернись!"


Рецензии