Душа

Смотрю и радуюсь наступившему дню.
От восторга сам себе я не верю.
Полной грудью свежести я вдохну,
чтобы голод души заглушить от поверий.

Чтоб разум очистился от сумбура и дум.
Чтобы Господь вселил в меня Веру.
Я верю,что к Вере всеравно я приду,
необходимо избавиться от сомнений.

А потому встречаю я день.
День светлый и солнечный,ранний.
Все нравится мне!И даже не лень
двинуться в путь неизвестный и дальний.

Двинуться,чтобы снять тяжесть с души.
Чтобы душа,наконец просветилась
ярким светом наступившего дня-и в тиши
трав зеленых-росой она освежилась!


Рецензии