Маленькая звездочка надежды...

Мне любовь нужна как свежий воздух,
Мне без нежности твоей нельзя!
Двух  сердец биенье слышу отзвук
Сквозь пространства вечности не зря...

Маленькая звездочка надежды
Ярко светит нам с тобой в пути,
А мечты, как океан безбрежный…
Если что не так, то ты прости!

Как и я прощаю бесконечно
День прошедший и грядущий вновь…
Ведь  хочу я сохранить навечно
Нашу веру, верность и любовь!

25.03.2016г.


Рецензии