Любовь с улыбкою гения 2

Чем же я тебя обидел
Умоляю не грусти
Ты -алмаз мой драгоценный
Тот , что я нашел в пыли...
Взял тебя я нежно в руки
И любовью отогрел
Я хочу чтоб ты сияла
Без тебя мир опустел...

Припев
Любовь с улыбкою гения
Перед тобой на коленях я
Не знаю
И что еще мне сказать
Чтоб улыбнулась опять?

Я не мог уснуть я думал
Как тебя ,малыш , вернуть
Я включаю " Ума-турман"
Но меня терзает грусть...

И твоя улыбка только
Может к жизни привести
Я тебя прошу родная
Улыбнись....меня прости...

припев

Припев
Любовь с улыбкою гения
Перед тобой на коленях я
Не знаю
И что еще мне сказать
Чтоб улыбнулась опять?


Рецензии