ВКонтакте

Я «ВКонтакте»: фамилии, лица…
Не нарочно, а так... наугад
Я твою открываю Страницу,
(На друзей я не очень богат),
И смотрю будто издалека я
На твой Статус – давно изменён,
Но на Аве ты всё же такая,
Как я помню с далёких времён…
Ты легка и как будто беспечна –
Побережье, закат, пароход…
Мы не виделись целую вечность!
Дай-ка лайкну тебе пару фот.
У тебя почитателей списки
И подписчиков тысячный круг…
Пусть тебе я не «лучший», не «близкий»,
Но так рад, что по-прежнему «друг»!

03.2016


Рецензии