Танец боли

1.Снова дождь по крышам
  Барабанит всю ночь.
  Ты стоишь в кругу нашем
  Точно,дьявола дочь.
  Снова дозу колоть
  Хочешь в себя
  Ты разрываешь свою плоть,
  Вылезая из себя.

П-в: И ты танцуешь танец боли,
       Проклиная меня.
       Я заставляю против воли,
       Я ненавижу тебя!

2.Погубив свою жизнь,
  Мы остаемся в тени.
  Но больше мне не клянись
  Ведь уж нет назад пути.
  Скоро вновь будет боль
  Проникать в твои ткани,
  Но от трех остался ноль,
  И больше ты не встанешь

П-в: И ты танцуешь танец боли,
       Проклиная меня.
       Я заставляю против воли,
       Я ненавижу тебя!


Рецензии