Мое знамя

Я буду высоко нести
то знамя веры и любви,
что дал мне Бог в моем пути,
что вымыто в моей крови.

Меня зовите - я приду,
коль путь откроется... Грядет
время великих дел.  Я жду,
что Бога свет до вас дойдет.

Пускай безумцы скажут: "Нет",
но в ком есть вера и любовь
увидит в сердце тайный свет,
услышит тайну главных слов.

Я всею жизнью докажу,
что с Божьей помощью всегда
я знамя счастья проношу
сквозь все столетья и года.

2001 год


Рецензии