Мой номер

Запомни мой номер на экстренный случай
И часто звонками меня ты не мучай.
Не нужно звонить мне по пустякам -
Я безразличен к частым звонкам.
Мне можешь звонить только тогда,
Когда действительно случится беда.

                11.03.16.


Рецензии