50

Полтинник - нынче уж не возраст!
Полсотни- разве это век!
Еще не час давить на тормоз
Мечтами движим человек!
 
 
Еще подвластны нам стихии
Еще мы терпим мира бег
Еще полезны для России -
Делами славен человек!
 
Желаем счастья и здоровья!
Побед, чтоб  выпить по сто грамм!
Оков любви! Мечтам раздолье!
И Жизнь -  на зависть всем богам!


Рецензии