Растрезвонилась капель...

Растрезвонилась капель как свирель,
Звуки вешние она принесла.
Я согласен, что сегодня апрель,
Да вот душу замутили дела.
Я стою, улыбаюсь спроста,
Словно столб, что отметил верста,
И по блёсткам считаю капели
Да, вот сбился... постойте скорее!
А они мне все разом за шею -
Вот блаженство! Стою я и млею...


Рецензии