глава 6

оказывается можем спокойно обходиться
ты без меня а я без тебя
сейчас у меня есть возможность сравнить
в первом случае я что искала то и получила
во втором -не искала но оно само в руки плывет
и пока не знаю что с этим делать
в первом случае виновата сама
пресыщенность как и голодность не есть хорошо
перекормила голодного
до отвращения
ночь назад проснувшись лежала в темноте
и ни с того ни с сего расплакалась
и единственное существо которое было в этом доме со мной
кошка замурлыкала и взобралась мне на грудь
понимающе гладясь в темноте о мои руки
и как бы приговаривая
-ну чего ты  всё не так плохо как тебе кажется
и я слушая её мурлыкание незаметно уснула
она и в другой раз удивляла меня к примеру
включу диктофонные записи
а она услышав голос глядишь
уже тут как тут
надо ехать
продолжу позднее
 


Рецензии