Другу в день именин

Сережа - не серый и средний,
Серега - не замкнутый, хмурый,
Сергей - это берег надежды,
Крепка в нем мужская натура!

Серьезный и добрый парень,
И сын, и отец надежный,
Ведь правда, злодея дурного
Никто б не назвал Сережей!


25.03.2016


Посвящаю всем знакомым Сережам и, надеюсь,
что незнакомые тоже будут соответствовать. )))


Рецензии