Только выключишь компьютер

Только выключишь компьютер...
в голове мелькает стих.
Не даёт тебе покоя
и становишься как псих.

Не уснёшь, не отдыхаешь...
просит только написать.
И никак не помогает
даже мягкая кровать.

Наконец напишешь что-то,
от тебя стишок отстал.
Но теперь тебе охота,
чтобы кто-то прочитал.

Вновь встаёшь тогда с постели
и бежишь скорей к компу.
Там поведаешь ты миру -
мысль новую свою.

День за днём всё это длится
и нельзя остановить.
Потому как из эмоций -
продолжаешь строки вить.

Шьёшь из них свои печали
или радость, что пришла.
Обсуждаешь сам с собою -
жизни разные дела.

И другие, прочитая,
могут где-то поддержать.
Или если не согласны -
твоим мыслям возражать.

Только выключишь компьютер...
а стишок вдруг тут как тут.
А за ним потоки мыслей -
записаться чтоб текут.


Рецензии