Пусть говорят...

Пусть кто-то говорит, что здесь
Места оставленные Богом.
У каждого своя дорога,
А мне по сердцу то, что есть.

Я под величье облаков
Люблю полынные рассветы,
Чилим, лягУшачьи куплеты,
Рассказы местных рыбаков.

Моя непонятая степь -
Снег Баскунчака, русло в вётлах,
И Волга в сетках, в перемётах.
В ней волжского народа крепь.

Всё здесь со мной одно лицо, -
Зной, астраханские закаты,
Мост через ерик Перекатный
И память дедов и отцов.

Пусть кто-то говорит, что есть
Места возлюбленные Богом.
У каждого своя дорога,
А я хочу остаться здесь.


Рецензии