Мои глаза-цвет серого тумана

Мои глаза-цвет серого тумана
В них ничего есть только пустота
Я так устала в жизни от обмана
Ведь раньше я была совсем не та
Мои глаза сквозь годы потускнели
Их слезы застилают пеленой
Они немного даже постарели
Когда я стала вновь совсем другой
Когда то были синие как море
Теперь там только боль одна живет
В них отразилось прожитое горе
Кто не терял меня, тот не поймет
Мои глаза - цвет серого тумана
Мне с Богом легче все преодолеть
В душе моей болит большая рана
Теперь я все могу перетерпеть
Мои глаза в туманной дымке серой
В них  сильная и жаркая мольба
Теперь живу я только Бога верой
Как сложится, не знаю я судьба
Я просто знаю с Господом спокойно
С Ним все заботы будут по плечу
Я все стерплю, пусть будет очень больно,
А на обиды просто промолчу


Рецензии