10. 23. Поздравление Л. И

Людмила, в облике твоем
Неповторимом и прекрасном,
Сошлись в соседстве неопасном
Ум, женственность и красота.
 
Твои небесные уста
Слух услаждают нежным звуком
И восхищают неспроста
Друзей, детей твоих и внуков!

Позволь тебя сегодня славить,
Картинку милую представить:

      Уж ярко солнышко блистает
      Сирень и розы расцветают  (на даче!),
      И речка быстрая течет,
      Хотя бассейн вполне сойдет!

      Ее божественная тень
      Уж между грядками порхает
      И тихо что-то собирает,
      Чуть преклонившись …в жаркий день.
    
      И льются песни на просторе,
      Литвин Людмиле вторит в хоре,
      И Белогорский монастырь
      Ей открывает настежь двери,
      Как путь к любви, надежде, вере!
      
      И сотни новых дел манящих,
     ( Доход стабильный приносящих,)
      Людмилу весело влекут…
      Но мы ее оставим тут.
 
 Пусть много лет непреходящих
 Она походкою скользящей,
 По жизни с радостью идет!
( И эту радость нам несет
  Исправно, уж который год!)

  Пусть будут благодатны дни,
  И радость жизни не тускнеет,
  Как сосны вечно зеленеют
  Среди желтеющей листвы!



                21.02.09               


Рецензии
Доброе, душевное посвящение, Ирина, мне понравилось, с уважением!

Жюр22   31.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   31.05.2019 09:33   Заявить о нарушении