Только музыка...

                " В музыке только гармония есть...
                Слушай музыку и прощай..."

    Всё разладилось в мире вокруг и душа не поёт,
    Снова сложены крылья - не хочется больше в полёт...
    Только музыка мне помогает грустить и дышать...
    Буду музыку слушать и буду учиться прощать...
       Как найти мне гармонию в жизни, когда всё прошло,
       Как цветы мне взрастить на песке и чтоб солнце взошло...
       И лишь музыка мне не даёт без любви загрустить -
       Она сможет, надеюсь, помочь позабыть и простить...
          И заснуть поскорее я ночью спешу и во сне
          Вновь счастливою быть и бежать по росистой траве...
          Только вот наяву я хочу и любить и дышать,
          Ну и музыку слушать - она пусть научит прощать...
         

    поэт года
    тж


Рецензии