колдунья

Тебя нежно целует рассвет.
Обнимает за хрупкие плечи.
Ты мне сонно скажешь -привет.
 Я любуясь тобой,не отвечу...

Губ тепло,нежный бархат кожи.
Ты колдунья,я пью твое зелье!
Я люблю тебя!Нежно!До дрожи.
Обнимаю твои колени...

Я люблю тебя!Как мужчина
Полюбить может в сорок лет.
Ты всей жизни моей причина.
 Мне не нужно других побед...
Galina Shishkina 2016


Рецензии