Когда тебя пробьет сей Свет...

Когда тебя пробьет сей Свет...
А это будет, несомненно,
То ты поймешь, что Человек -
Не просто капелька Вселенной
 
Он Духа  светлый огонек
Он жизнь Души в оковах тьмы телесной...
Порой так безнадежно  одинок
Стремясь вернуться  к Истине  небесной...


Рецензии