Ничто не забыто

Второй не станет первым,
Как бы он ни старался?
Побереги свои нервы,
Но никогда не сдавайся.
Упорно иди к своей цели,
А время тебе поможет,
Ведь до тебя же сумели,
Не дай себя уничтожить.
История не умирает,
Сотри, там где пылью покрыто,
Слово - оно все знает,
Поверь, ничто не забыто.
А я словами играю
В надежде найти ответ,
Как будто бы все понимаю,
На самом же деле - нет.
Возможно, не делаю верно,
Но у меня получается.
Второй становится первым -
Такое часто случается.


Рецензии