Тихонович Владимир Федорович

      Памяти друга    
( 29.02.1928 – 16.03.2016 )

Ушел из жизни человек –
Он много лет на свете жил.
Был сложен, труден его век,
Но Бог в пути его хранил…

Он все на свете сделать мог,
Легко работать было с ним.
Здесь в мире многим он помог –
И много тех, кто с ним дружил.

Он душу людям раскрывал.
Все шли к нему за помощью.
Друзей в беде не оставлял –
Пусть приходили полночью.
. . . . . . . .

И вот народ к тебе пришел -
В последний раз прощается...
От нас ты, Федорыч, ушел,
Но в памяти останешься…

Покой и счастье тебе там –
Мы больше не обнимемся.
Но раз в году к твоим крестам
Приду с тобою свидеться…



Владимир Вяземский
21 марта 2016 (пох.)


Рецензии
Пусть земля ему будет пухом.
С печалью, Александр

Краснов Аа   27.03.2016 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.