Прощание

В магазинах ни роз, ни гвоздик.
И красное с черным смешалось.
В мгновенье людей поток сник.
А времени капля осталась.
И вот, наконец, этот миг.
И сердце до боли вдруг сжалось.
Беззвучный вырвался крик.
Так с папой школьным прощались...


Рецензии