Ты особенная

Ты особенная. И не иначе. Ты особенная. Не сольёшься с толпой.
Не смеёшься ты и не плачешь. Ты отважный и сильный герой.
Ты особенная. Без лишних изъянов. Ты особенная. Просто как есть.
Появляешься из-за туманов. Уходя в своё поле чудес.
Ты особенная. И всё без принца. Ты особенная. Он ни к чему.
Ты себе не позволишь влюбиться. Не желаешь идти вновь ко дну.
Ты особенная. Нет другой доли. Ты особенная. Вновь на коне.
И твой дом - это вечная воля. В тех краях, где нет места войне.


Рецензии