Пока зима...

И дела нет зиме почём сейчас валюта:
Искристым серебром она одарит всех,
И радостно душе влюблённой почему-то,
Как-будто бы любовь-единственный успех.

Все в мире богачи с котомкой за плечами
Влачат гуськом свой путь.Их папа-Агасфер!
А здесь танцуют звёзды морозными ночами
И музыка доносится небесных дальних сфер.


Рецензии