Просим решить!


В форме пятнистой, в ботинках, с «калашем» - 
Шагает  Война по плацдарму и дальше...
В маске злорадной вспорола Европу,
Готовит земную она катастрофу.

Мир затаился, взирает с испугом,
Не знает, что делать с кровавым недугом.
Взрыв террористов гремит, да бывает.
Пока все вздыхают. Война продолжает -

Женщин насилуя бьёт каблуками.
Она здесь хозяйка, чтобы вы знали!
Люди всех стран, да очнитесь скорее!
Садитесь за стол это будет мудрее!

Переговоры на мирной основе -
Просим Сильнейших решить,
час-то рисковый!

Картинка из инета


Рецензии
Это совершенно правильно"Переговоры на мирной основе"
Дай Бог этому случиться и все станет на свои места! Удачи вам с теплом души Галина.

Галина Гармашова 2   27.04.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.