Встреча с Весной...

 - Ты кто?..
- Весна...
- А, почему такая хмурая?
Одета в платье серо-бурое...
- Да я спешила, пробираясь по сугробам,
В лесу плутала,лазия по буреломам...
журчащих можно платье постирать...
- Ты знаешь что, Весна, не надо горевать!..
В ручьях журчащих можно платье постирать...
Ты к моему костру, пройди - присядь,
Тебя душистым чаем буду угощать.
Сейчас прогонит, Ветер братец, тучи прочь,
Ты вот пришла,  теплее стала ночь.
Распустяться все зеленью деревья и кусты
О, Весна!.. В цветном наряде так прекрасна ты!..


Рецензии
Да я весна ,я пришла,
По сугробам лазила,ели дошла,
Но давай угощай,пои чаем,
И спать уклодай. Спасибо

Забина   27.05.2018 21:23     Заявить о нарушении