Учусь у самого себя

Учусь у самого себя,
Ошибки совершаю.
И в каждой капельке дождя,
Как в зеркале, блуждаю.
Учусь у самого себя
И скоро осознаю,
Что я только тебя любя,
Тебя же отражаю. ©

25.03.16 г. 11.35


Рецензии