Райские зарисовки...

 Готовят нам котлы, найдут для нас и спички,
 Архангелы, увы, за нами не придут,
 Ведь, очень уж сильны греховные привычки,
 И черти нас к себе, однажды, заберут.

 В раю закрыта дверь, туда не принимают,
 Да и ключи от ней утеряны давно,
 И райские плоды, совсем, не охраняют,
 Их ангелы, теперь, воруют на вино.

 В перине облаков с "Богами" спят "Богини",
 Совсем забыв про честь, закрыв на всё глаза,
 И в карты до утра играют херувимы,
 Прокурены у них святые голоса.

 В аду, как на балу, кругом царит веселье,
 Нечистая с утра сюда идёт кутить,
 Когда-нибудь мы там отметим новоселье,
 Ну а сейчас, пока, мы будем - вновь грешить!


Рецензии