Концентрация и Активность

Никогда не сравнить концентрацию,
С активностью душевных порывов.
Летучих существ реставрация,
И яркость термических взрывов.
 Прости. Но я очень скучаю.
 И к чаю, все не передать.
 Я только глаза закрываю,
 Хочу - обнимать, целовать.
Короче, активность - большущая,
А вся концентрация в сердце моём.
Спрессована, разлукой - орущая,
Когда же мы будем вдвоём!?!


Рецензии