Кто мы? Лишь ветвь на Древе Жизни Вечном

Кто мы? Лишь ветвь на Древе Жизни  Вечном
Творящем плод, в котором семя на Земле…
В пространстве судеб Жизней бесконечных
Рожденных Светом в беспробудной Мгле…
 
О чем дерзать? -
Как в суете безликой
                Зажечь нам Свет, что побеждает Тьму!
Дать для Души заботу о Великом!
               Сберечь Огонь в разборках за мошну…
 
Играя кем-то писаные пьесы
Пылая страстью в ритме  чьих то нот
Не забывать !!! - есть  Ангелы и  Бесы...
...Каков наш плод….?
...Каков наш плод…?!
 
Плоды -  в них ценность ветви полновесной...
Вот что достойно страсти  и тревог!
Чтобы Садовник счел  плодами ветвь полезной
        И не отсек,
           а с нежностью сберег ...


Рецензии