Люди-как мандарины

Люди-как мандарины
зреют на ветках дивных,
и обретают солнце в разные времена.
Пишет Всевышний картину,
жизни плывёт бригантина,
в гавани тихая бухта
шепчет волной имена:
Маша и Анжелика,Анна,Марина,Вика.
сладкие мандарины,
губы с вишнёвой тоской...
Небо несёт отражения
 солнечного затмения.
после безликого света
в белое платье одета,
цвет у волос мандаринный-
свадебной брызнет рекой...


Рецензии